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mercoledì 25 novembre 2009

corona di panini al formaggio









Volevo fare dei panini sofficissimi per accompagnare i salumi nella cena di questa sera e con questi panini al formaggio è stato un successo, il tempo di fare le foto e già se li erano sbranati.Davvero buoni e semplici da realizzare con quel gusto un po' dolciastro tipo quelli del fast food..
occorrono:
350 gr di farina oo
1/2 cubetto di lievito
3 tuorli d'uovo
20 gr olio extravergine d'oliva
150 gr di latte intero
15 gr di zucchero
1 cucchiaino scarso di sale

Per farcire 100 gr di galbanino e 100 gr di parmigiano grattugiato.
Sciogliere il lievito nel latte tiepido con lo zucchero poi unire tutti gli altri ingredienti e lavorare energicamente per alcuni minuti. Lasciar lievitare 1 ora poi stendere l'impasto a rettangolo , farcire con galbanino sminuzzato finemente e parmigiano grattugiato.Arrotolare la pasta e tagliare a fette. Disponete le fette in uno stampo a ciambella mettendole semi inclinate, come in foto.Lasciate lievitare per 2 ore e cuocete a 180° finchè diventa dorata(circa 20-25 minuti).
Servire caldo ma è ottimo anche freddo.

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