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mercoledì 23 settembre 2009

torta di rose speck e fontina







Ingredienti per 6 pers. 350 g di farina
30 g di olio
150 g di latte
1 cubetto di lievito di birra
3 tuorli d'uovo
1 cucchiaino raso di sale
Per il ripieno:
150 g di speck
80 g di formaggio tipo provola o galbanino
50 g di fontina
150 gr di zucchine tagliate a julienne e soffritte un minuto con olio.
Esecuzione
Preparare il ripieno: Lavare e asciugare molto bene le zucchine, tagliarle a julienne e soffriggerle un minuto con un filo d'olio.Tagliare a pezzetti la provola e la fontina, tritarla: 5 sec.vel. 7. Mettere da parte. Tritare lo scalogno e lo speck: 5 sec. vel. 7.
Preparare la pasta: versare nel boccale il latte, l'olio, il lievito e i tuorli, amalgamare: 10 sec. ve!. 2. Aggiungere la farina e il sale, impastare: 3 min. ve!. Spiga. Stendere la pasta su un foglio di carta forno, ottenendo una sfoglia piuttosto sottile. Spalmare la farcia di zucchine
speck e formaggio. Arrotolare la sfoglia su se stessa formando un cilindro. Tagliare dei tronchetti alti 4 cm. chiuderli nella parte inferiore, sistemarli in una teglia distanziati l'uno dall'altro e lasciarli lievitare per 1 ora circa. La lievitazione è completa quando i tronchetti, si congiungono. Cuocere in forno caldo a 180° per 30 min. circa.
A me sono venute due torte di rose piccole mettendole negli stampi con apertura a cerniera che non sono molto grandi.

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