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venerdì 5 novembre 2010

torta di rose

prima di cuocere


eccole cotte
Ingredienti per la pasta:
350 g di farina
30g di olio
150 g di latte
50 gr di zucchero
1 cubetto di lievito di birra
3 tuorli d’uovo
un pizzico di sale.

per farcire
100 gr di zucchero
100 gr di burro
marmellata
 
Impastare tutti gli ingredienti e lasciare lievitare un'oretta.Riprendere l'impasto e stenderlo a rettangolo ,a parte frullare burro e zucchero fino ad ottenere una crema e usarla per farcire l'impasto.
Arrotolate la pasta e poi tagliatela a fette di 1,5 o 2 cm e mettete a lievitare fino a raddoppio.Cuocere a 160-180°per 20-25 minuti comunque finchè risultano dorate.
Prima di cuocere io ho messo al centro della rosa un cucchiaino di marmellata di mandarino per dare colore e un tocco di profumo in più.Troppo buone durano 5 minuti, anche se sono buonissime anche il giorno dopo(magari ci arrivassero!)

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