Molto buoni e versatili questi biscotti sono ideali da inzuppare nel latte o da offrire ad un ospite insieme ad un tè.
Per realizzarli occorrono
500 gr farina 00
350 gr di zucchero
100 di burro
3 uova
scorza grattugiata di 1 limone
1/2 bicchiere di latte intero
marmellata a piacere (ottimi con quella d'uva o amarene)
1/2 bustina di lievito in polvere
Mettere tutti gli ingredienti nel Kenwood ed impastare.Mettere l'impasto in frigo per un'ora.
Dividere l'impasto in parti, io l'ho diviso in 3 parti ed ho steso in un rettagolo alto 1cm ho spalmato di marmellata e arrotolato.Vengono tre filoncini, che ho farcito con 3 diverse marmellate(uva , amarene e fragola)
Cuocere in forno a 180° fino a doratura.Estrarre dal forno e far freddare , quando è ancora tiepido tagliare a fette di 2 cm e rimettere in forno a dorare.Se necessario girarli da entrambe i lati.
Nessun commento:
Posta un commento