Sempre per il compelanno di Lorenzo avrevo preparato anche delle verdure ripiene anche se erano fatte in pezzetti più piccoli quelle in foto le ho preparate in un altra occasione.
Per farlo uso 4-5 zucchine
2-3 peperoni meglio cornetti
2-3 melanzane tipo lungo
500 gr di macinato misto bovino-suino
2 uova
100 gr di grana grattugiato
noce moscata
prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
Lavo le verdure , svuoto le zucchine e tengo da parte gli interni, svuoto anche le melanzane .Preparo il ripieno unendo alla carne gli interni delle zucchine e melanzane frullati , le uova, il grana, il prezzemolo e mezzo cucchiaino di noce moscata mescolo bene e farcisco le verdure .Poi ritaglio la zucchina in vari tocchetti idem per la melanzana ed il peperone.Ungo d'olio una pirofila e vi dispongo le verdure , verso il vino ed inforno per 1 ora a 180 gr.
Se seccano troppo metto anche un pochino d'acqua.
Nessun commento:
Posta un commento