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mercoledì 23 settembre 2009

torta di rose bigusto

questa è la visione interna della sofficissima torta di rose.









Ingredienti per la pasta:
350 g di farina
30g di olio
150 g di latte
50 gr di zucchero
1 cubetto di lievito di birra
3 tuorli d’uovo
un pizzico di sale.


Ripieno: marmellata e nutella


Preparare la pasta:Io l'ho fatta nel bimby ma viene bene anche nel Kenwood. Versare nel boccale il latte,l’olio,il lievito,e i tuorli,amalgamare 10 sec.vel 2, aggiungere la farina e il sale, impastare 3min.vel Spiga. Stendere la pasta su un foglio di carta forno ,ottenendo una sfoglia sottile; spalmare la farcitura in uno strato sottile e arrotolare il tutto (consiglio di dividere la pasta in due così vengono rotoli un pò meno lunghi e si possono fare gusti diversi su uno marmellata e sull'altro nutella) tagliare poi dei cilindretti alti circa 2 cm. porli in uno stampo tondo per torte un pò staccati e far lievitare al tiepido finchè il tutto non raddoppia. cuocere poi in forno (eventualmente pennellato con rosso d'uovo diluito in un pò di latte) per una mezzoretta a 180°C

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